Cardápio

ALMOÇO | JANTAR


CARDÁPIO DE ALMOÇO

 *Cardápio para consumo no restaurante.

VOCÊ É O CHEFE

No almoço da Olegário você monta seu prato com as combinações que mais gosta.
Escolha um grelhado, o acompanhamento e o molho.

GRELHADOS


 

Peito de Frango 25,00
Tilápia 29,50
Salmão 39,50
Bacalhau 69,50
Steak de Filé 35,00
Escalopes de Filé 29,50
Ancho ou Bife de Chorizo  (importados)  44,00
Steak de Filé 35,00
Escalopes de Filé 29,50
Ancho ou
Bife de Chorizo 44,00

OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTOS

Arroz Branco | Arroz Integral com Brócolis e Alho
Feijão| Legumes ao Vapor
Batata Rústica | Purê de Batata Doce
Purê de Batata | Farofa de Ovos
Salada Italiana: Mix de folhas, tomate, croutons,
parmesão e redução de balsâmico.
Acompanhamento do dia (consulte o garçom)
Acréscimo de acompanhamento 7,00

MOLHOS

Chimichurri
(carnes, frango
Pesto
(peixe)
Alcaparras com Champignon
(peixe)
Gorgonzola
(carnes, frango)
Roti
(carnes)

 

 

 

 


CARDÁPIO DE JANTAR

Para Compartilhar

Focaccina
Finíssima massa de pizza temperada com ervas finas.

Burrata Do Chef
Queijo burrata com pesto, tomatinhos confit, rúcula e redução de balsâmico. Acompanha, cesto de pães.

Carpaccio De Carne
Com molho de alcaparras, parmesão e rúcula. Acompanha, torradinhas.

Antepasto Italiano
Com presunto Parma, grana padano, pera, nozes e mel trufado.

Filé Mistura Fina
Iscas de filé preparadas aos 2 molhos roti e gorgonzola. Acompanha, cesto de pães.

Escondidinho De Camarão
Camarões refogados com tomate fresco cobertos com creme de mandioca e requeijão cremoso finalizado no forno.

Bruschetta Caprese
com tomate fresco, mozarela de búfala, azeite e manjericão

Bruschetta De Parma
com queijo brie, presunto parma, alho poro e geleia de pimenta.

Saladas

Salada Rústica
Mix de folhas, mozarela bolinha, tomate mini, croutons e pesto de manjericão.

Salada De Pera
Pera Caramelizada com gorgonzola, mescla de folhas, nozes e mel.

Salada De Parma
Mix de folhas com presunto parma, queijo brie, redução de balsâmico, damasco e croutons.

Salada Mar e Terra
Camarões ao azeite e alho com folhas verdes, aspargos, palmito pupunha grelhado, tomatinhos e limão siciliano.

Especialidades De Forno

Palla Al Forno Olegário
Burrata envolvida com finíssima massa de pizza assada no forno a lenha. Servida com tomatinhos confit, pesto, redução de balsâmico e rúcula.

Palmito Pupunha Assado
Com shitake e manteiga trufada.

Gnocchi Gratinado Com Camarões
Gnocchi artesanal gratinado na lenha com dois molhos alfredo e pomodoro, camarões, alho poro e mix de queijos.

Polpetone ao Pomodoro
Polpetone recheado com mozarela e manjericão gratinado no forno a lenha com purê de batata, molho pomodoro e parmesão..

Nosso Hamburguer Forneria
Exclusivo hambúrguer na massa de pizza assado no forno a lenha

Hambuguer Forneria
200 gramas de hamburguer gourmet na massa de pizza com salada forneria.

Cheeseburguer Forneria
200 gramas de hamburguer gourmet com cheddar na massa de pizza mais salada forneria.

Massas e Risotos

Fettuccine Ao Pomodoro
Fettuccine ao pomodoro com manjericão e parmesão.

Ravióli De Pera Com Gorgonzola
ao molho alfredo trufado.

Ravioli De Carne Ao Pomodoro
Com pesto de manjericão e lascas de parmesão

Penne al Limone
Com camarões e aspargos frescos ao creme de limão siciliano.

Gnocchi Olegário
Gnocchi artesanal com molho especial de queijo brie, cubinhos de filé, cebola caramelizada no vinho tinto, pancetta e roti.

Risoto de Funghi Secchi
Com cubinhos de filé e fonduta de três queijos.

Risoto Mineiro
Com lombo de porco defumado, linguiça calabresa picante, queijo minas, pimenta biquinho, crocante de parma e couve.

Risoto de Camarões Com Pupunha
Risoto de palmito pupunha com camarões em crosta de panko e redução de tangerina.

Peixes

Bacalhau Olegário
Lombo de bacalhau confitado com azeite, tomatinhos, cebola, azeitonas pretas fatiadas e batata baby.

Salmão Ao Mel
Filé de salmão grelhado acompanhado de purê de batatas gratinado e molho de maças com mel.

Tilápia Ao Molho Mediterrâneo
Com risoto de aspargos e perfume de limão siciliano.

Carnes

Tornedor Olegário
Tornedor de filé grelhado com redução de vinho tinto e gnocchi artesanal salteado na fonduta trufada de grana padano.

Steak Ao Funghi
Steak de filé grelhado ao molho de mostarda l’anciene com risoto aos três funghis.

Escalopes De Filé Ao Roti
Escalopes de filé ao molho roti com penne ao gorgonzola.

Filé Caprese
File grelhado coberto com fatias de abobrinha, berinjela, mozarela de búfala e pesto. Servido com risoto de tomate fresco.

Bife Ancho Grelhado ao Molho de Ervas
Com creme de baroa levemente defumada, espinafre salteado e farofinha de cebola.

Sobremesas

Pizza de chocolate P / M
coberta com chocolate, creme de leite e licor de chocolate. Servida com sorvete de creme.

Pizza de banana P /M
coberta com banana, açúcar mascavo, canela e sorvete de creme.

Petit Gâteau de Chocolate Com Sorvete
Pequeno bolo de chocolate com interior cremoso. Servido com sorvete de creme.

Petit Gâteau de Goiabada
com sorvete de queijo

Torta Maltine
harmoniosa combinação de sorvete de chocolate suave com mescla de Ovomaltine e trufa de chocolate

Magnifique Grand Gâteau
delicioso bolo de chocolate combinado com mousse argentina aquecida, morangos in natura, raspas de chocolate e o saboroso sorvete no palito Maestro Preto Salada com casquinha crocante de amêndoas.

Creme de Papaya
Mamão papaya, sorvete de creme e licor de cassis.

Fruta da Estação